Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes entières, décortiquées, émondées
- ½ c. à café de poudre à lever
- 200 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de rhum
- 50 g de farine
- 100 g d'amandes entières, décortiquées, émondées
- 1 c. à soupe de farine
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits coco-chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Bâtonnets à l’orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de Payerne
1 godz. 40 min
Biscuits poivrés aux canneberges
6 godz. 50 min
Brownies
1hod.
Mousse aux myrtilles
10min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau de Linz fraise-rhubarbe
1 godz. 30 min
Cheesecake New York
6h 30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Cake à l'orange
1hod.
Gâteau aux carottes
1h 10min