Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, en morceaux
- 2 œufs
- 1 pincée de poivre, moulu
- 400 g de chou rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 120 g de lard en tranches, en morceaux (2 cm)
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 250 g de pain bis, en tranches, coupées en deux
- sel, selon les goûts
- 1 pincée poivre, moulu, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30 g
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