Ensalada de arroz de remolacha con gulas
TM31 TM5 TM6

Ensalada de arroz de remolacha con gulas

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas (cortada en dados de 2 cm)
  • 150 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de gulas
  • 30 g de vinagre
  • 10 - 12 tomates cherry
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
  • 100 - 120 g de mozzarellas mini

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2110 kJ / 504 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
43.5 g
Grasa
31.5 g
Colesterol
14.3 mg
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo