En 2023, vamos a centrarnos en las recetas que te hacen recordar buenos momentos, en la conciencia del aprovechamiento y la alimentación sostenible y en escuchar a nuestro cuerpo. ¡No te lo puedes perder!
Después de hacer un arduo trabajo de investigación, de consultar prestigiosas fuentes de información sobre gastronomía y de hablar con diferentes chefs, podemos afirmar que las tendencias en la cocina para este año, nos enseñarán a tomar más conciencia a la hora de aprovechar mejor los alimentos, a buscar aquello que es mejor para nosotros, a escuchar a nuestro cuerpo para que seamos nosotros los que marquemos el horario de comidas y no nuestro reloj y sobre todo, a que tengamos bonitos recuerdos del pasado a través de los sabores de las recetas de siempre.
Preparaciones básicas (Batch cooking)
Crema de brócoli (Batch cooking)
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
Enchilada de ternera (Batch cooking)
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
La implantación de la cultura del teletrabajo ha propiciado el cambio en las formas de consumo. Las tres comidas diarias cada vez se rigen menos por los horarios tradicionales, lo que nos permite escuchar más y mejor a nuestro cuerpo. El snack saludable se ha convertido en el mayor aliado a lo largo del día y nuevos platos sencillos y completos, salen a la luz. como consecuencia se modifican nuestras rutinas alimentarias. En definitiva, la diversificación del consumo es una tendencia que hace referencia a los cambios en nuestras rutinas o hábitos alimentarios, que a su vez provocan una modificación en las formas y horarios de consumo de las personas.