Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
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