Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Grisinis trenzados
2 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 Std. 45 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Bacalao con puré de guisantes
30min