Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cerveza
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 2 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Risotto de setas
25 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Crujientes de marisco
20 Min
Navajas con mojo verde
40 Min
Pudin de trucha
2h 40min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Crema de calabacín
35 Min