Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Miniconchas de almendra
40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min