Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 60 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 350 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 30.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min