Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Café Dalgona bombón
10min
Tarta de la abuela
4h 30min
Colines tres sabores
Ninguna valoración
Calzone de sobrasada y queso
1h
Palitos de queso con pesto de verduras
1小时 30 分钟
Hamburguesas muñeco de nieve
1小时 10 分钟
Minicakes de chocolate
1h 45min
Panecillos rellenos de queso
45 分钟
Roll de merengue
4 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Risotto al parmesano
35 分钟