Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opcional)
- 900 g russet potatoes, divided, cut into pieces (5 cm wide)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opcional)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza in Bianco
1h 20min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Steak au Poivre
20 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Onion Skin Broth
1h 5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min