Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Berberechos al cava
25 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare
30 min