Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sticky Sriracha Shrimp
- 16 - 20 oz raw medium shrimp, peeled and deveined
- 6 oz carrots, cut into batons
- 6 oz broccolini, trimmed
- 4 oz red cabbage, shredded
- 4 oz snow peas, trimmed
- 3 garlic cloves
- 7 oz water
- 2 oz tamari sauce
- 1 ½ oz honey
- 3 tbsp corn starch
- 2 - 3 tbsp sriracha, to taste
Vegetables and Black Rice
-
8
oz black rice
o bien 8 oz long-grain white rice - 35 oz water
- ½ tsp salt (opcional)
- 1 tbsp black sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2004 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Shawarma Bowl
1h
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Ramen Noodle Soup
40 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 Min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Chicken Pad Thai
45 Min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2h 45min
Southwest Quinoa
40 Min