Versiones compatibles
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 tsp lemon zest, grated
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
o bien 4 white fish fillets, boneless, skinless - 60 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 70 g green beans, trimmed, halved
- 70 g mixed peppers, cut in pieces (3 cm)
- 500 g water
- 400 g waxy potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
Red Berry Sauce and Finalisation
- 600 g mixed fresh red berries
- 250 g white wine
- 10 g rum
- 1 Tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- ice cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2767 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 593 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Polenta with Rich Meat Ragu
1 Std. 10 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8 Std. 40 Min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
Ninguna valoración
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Béchamel Sauce
15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
1 Std. 10 Min
Steamed Rice
25min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Basmati Rice
35min