Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 250 g boiling water
- 50 g vegan hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 40 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 350 g mixed fresh mushrooms, sliced (e.g. Portobello, chestnut and shiitake)
-
50
g brandy
o bien dry Marsala wine - 200 g freekeh
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o bien ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g water
- 200 g almond milk (see tip)
- 12 fresh sage leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
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