Versiones compatibles
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 220 g de gulas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6193 kJ / 1481.6 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 123.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 30.7 g
- Sodio
- 7296.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Setas de cardo con jamón
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1hod. 20min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min