Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de girasol
- 260 g de harina
- 300 g de azúcar
- 2 - 3 limones (la parte coloreada de la piel y el zumo)
-
70
g de maicena
o bien 70 g de fécula de patata - 3 huevos
- 170 g de leche
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- 30 g de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1253.6 kJ / 299.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Brownie rápido
25min
Galletas de mantequilla
50min
Flan
5 Std. 30 Min
Magdalenas
1 Std.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Bizcocho veteado
2h
Puré de patata
50min
Albóndigas en salsa española
55 Min