Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o bien 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o bien 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 324 g
- Grasa
- 151 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Bizcocho de naranja
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para pizza
1h
Arroz con leche
1h 30 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanadillas
1h 40min
Orejas de carnaval
30 min
Masa para empanadas
15min
Empanada de bonito
1h 20 min