Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 diente de ajo
- 170 g de arroz
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ pimiento verde cortado en juliana (150 g)
- ½ pimiento rojo cortado en juliana (150 g)
- 150 g de champiñones laminados
- 60 g de zanahoria cortada en juliana
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
- 1 ramita de apio
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 100 g de cebolla en juliana
- 100 g de brotes de soja frescos (si son en conserva, escurra el líquido)
- 50 g de salsa de soja
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
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