Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15 min.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3hod. 20min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Ajoblanco de cerezas
10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min