Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12hod. 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5小时 30 分钟
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5小时 30 分钟
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min