Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Grasa
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de cerezas
2 Std.
Natillas con sémola
20 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Crumble de coco y manzana
50min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Leche asada
4 godz. 40 min