Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
- 1 naranja
- 350 g de leche
- 1 palo de canela
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 6 yemas
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de azúcar fino para pasteles
- 40 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1425.4 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Flan de coco
1 godz. 40 min
Crema catalana
40min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta San Marcos
4 Std.