Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Picada
- 80 g de almendras tostadas sin sal
- 5 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Caldereta
- 110 - 120 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 250 g de tomate maduro en trozos
- 2 langostas (hembras)
-
30
g de ron
o bien 30 g de brandy - 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1575.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Sorbete de limón con cava
5 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Cóctel de nieve
15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min