Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Risotto con boletus
30 Min
Steak tartare
30 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min