Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g onions, quartered
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g Thai red curry paste
- 10 g palm sugar
- 300 g coconut cream
- 1400 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 2 Tbsp fish sauce
- 1 Tbsp tamarind paste
- 500 g sweet potatoes, sliced into discs (1-2 cm)
- 300 g mangetout, sliced lengthways
- 200 g mushrooms, sliced
- 100 g tenderstem broccoli
- 75 g fresh green beans, trimmed
- 30 g butternut squash, diced (1 cm)
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 fresh red chillies, finely sliced
- 2 limes, juice only
- 10 sprigs fresh coriander leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Indian vegetable curry
50 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Veggie Wellington
2 Std.
Pudla with Spinach and Paneer
1 Std.
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Coconut Dhal
20 Min