Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Leche frita
2 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4h
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Torrijas borrachas
2 Std.
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Sopa de ajo
40 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Salmorejo
10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pisto
45 Min