Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de yuca
- 2 ¼ cucharaditas de sal
- 250 g de queso de Burgos en trozos
- 30 - 40 g de pasta de ají amarillo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de leche evaporada
- 30 g de aceite de girasol
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Causa limeña de atún
1h 20min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pisco sour
10 Min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 Std.
Causa limeña
1h 10 phút
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ají de gallina
1h 15min
Margarita
10 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min