Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple strudel
1h 45 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Pâté en croûte
8 godz. 45 min
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35min
Chocolate Lava Cakes
55min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Floating Islands
40min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 Min