Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Classic Zabaglione
15 min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Béarnaise Sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min