Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 100 g soy sauce
- 50 g honey
- 1 - 2 tsp toasted sesame oil, to taste
- 25 g hoisin sauce
- 1 pinch ground black pepper
Chicken and Rice
- 800 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 400 g peppers (approx. 2 peppers), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- ½ tsp salt
- 300 g white long-grain rice
- 1000 g water
- 2 Tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Halloumi Salad
20 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Saffron Chicken Penne
30 Min