Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o bien mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o bien 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con toffee de tahini y miel
45min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6u. 35min
Tarta Bellini
24 Std.
"Avena" de colifor Keto
35 min
Dulce de leche
2h 50min
Amaretti
1h 20min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Cabrito en adobo
1h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Galletas Springerle
10h