Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 garlic cloves
- 120 - 150 g onion, cut into quarters
- 1 chilli, dried, without stalk and seeds
- 100 g green pepper, cut into small pieces
- 100 g red pepper, cut into small pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 250 g green asparagus, without the hard part and chopped into 2-3 cm pieces
- 150 g button mushroom, fresh, sliced
- 150 g ripe tomatoes, cut into small pieces
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp food colouring, yellow (see tip)
- 800 g water
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
o bien 1 - 2 tsp salt - 350 g fideua noodles
- 50 g green peas, frozen
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Soup
35 Min
Mystery Soup
55min
Minestrone
45min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5 min
Chickpea soup with spinach
40min
Macaroni Bake
55min
Salmon burgers
25 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Black Rice Pudding
45min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min