Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40min
Steamed lemon cake
2h 20min
Meat stock paste
45 Min
Yellow Chicken Adobo
50min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Lemon chicken
50min
Beef Stroganoff
40min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Creamy mushroom soup
20min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h