Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 200 g carrots, chopped
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 sprigs parsley, fresh (only the leaves)
- 50 g breadcrumbs
- 2 eggs
- 50 g milk
- 1 tsp salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch cinnamon, ground
- 1 pinch black pepper, ground
- 500 g mixed minced meat, (250 g of beef and 250 g of pork)
- 50 g pine nuts (opcional)
- 20 g olive oil (to grease the tray)
- flour (for batter)
Spanish sauce
- 250 g onion, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp tomato purée (opcional)
- 100 g white wine
- 300 g water
- 1 pinch salt
- 1 pinch nutmeg, ground
- 1 pinch pepper, ground
- 1 tbsp beef extract
- 1 pinch cloves, ground
- 1 tbsp parsley, fresh, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En las Colecciones
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