Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil
- 4 eggs, hard-boiled (to garnish)
- 100 g Serrano ham, diced (to garnish)
- 1 - 2 garlic cloves
- 1000 g tomatoes, ripe
- 1 tsp salt
- 150 g breadcrumbs, white (from the day before)
- 30 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Carbohidratos
- 18.15 g
- Grasa
- 33.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Faworki (crostoli)
2h
Gazpacho
1h 15min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Salmorejo
2 godz. 10 min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Salmon burgers
25 Min
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min