Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Proteína
- 80 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork
35 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min