Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de dados de beicon
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Aros de cebolla
20 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 Min
Croquetas de patata
45 Min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min