Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de carne picada de ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas peladas y cortadas por la mitad
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de azúcar
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
- 3 huevos duros
- 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
- 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 7.94 g
- Grasa
- 15.36 g
- Fibra
- 0.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Torta Rogel
2h 20min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 Std.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Buñuelos de acelga
45 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Pascualina
1h 45min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h