Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cubos de tocino
- 1000 g de pierna de pavo, deshuesada y en trozos
- 200 g de vino blanco
- 10 g de salsa de soya
- 2 cubos de caldo
- 100 g de chorizo, desmenuzado
- agua, la necesaria
- sal, al gusto
- 600 g de arroz de grano largo
- orégano seco, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50 min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Puré de papa y verduras
45 Min
Verduras rellenas
1h 20 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min