Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
o bien 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
o bien 100 g de arándanos frescos o congelados - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 826 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 28.71 g
- Grasa
- 7.95 g
- Fibra
- 1.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de toffee al café
10 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Chocolate chai
20 min
Melocotones asados y merengue
40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Cóctel Black Velvet
6 godz. 10 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Salsa de toffee
15min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.