Versiones compatibles
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pastas de almendra sin gluten
1h
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Crêpes sin gluten
45min
Gofres sin gluten
50min