Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Flores de carnaval
40 min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25小时 40 分钟
Lasaña boloñesa con pan
1h 45min
Caramelos de café
25 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Cinnamon rolls
2h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min