Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de marisco
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Vieiras con dos salsas
45min
Saquito de camembert
30 min
Canelones de confit de pato
1h
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min