Tarta fría de espárragos y guisantes
TM6 TM5

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 200 g de harina integral
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 60 g de agua muy fría
  • ¼ de cucharadita de sal

Relleno

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de leche

Terminación

  • 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
  • 50 - 60 g de queso feta desmenuzado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1566 kJ / 374 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
25.9 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
11.1 g
Fibra
2.7 g
Sodio
472.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas