Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de solomillo de cerdo
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 45 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 40 g de aceite de oliva
-
80
g de vino de Oporto
o bien 80 g de Marsala - 250 g de pulpa de mango en trozos de 2 cm
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 100 g de caldo de pollo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2064 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 364.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
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Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
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1hod.
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1hod.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
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1hod.
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Lasaña 3.0
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