Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 calabacín grande (400 g)
- 6 lomos de mero (150 g c/u aprox.) limpios de piel y espinas y salpimentados
-
70
g de cebolleta en trozos
o bien 70 g de cebolla en trozos - 1 cucharadita de sal (y un poco más para las flores)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de agua
-
50
g de nata
o bien 50 g de quesitos en porciones - 12 flores de calabacín
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1136 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 28.27 g
- Carbohidratos
- 2.72 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 0.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de trucha en papillote
30 min
Mero en salsa de cítricos
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h