Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de fresas en láminas (y 6 fresas más para decorar)
- 50 g de licor de cereza
- 200 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
- 200 g de agua
- 80 g de zumo de limón
- 30 g de maicena
- 3 yemas de huevo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Natillas de jarabe de arce
20min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Mousse de mango
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min