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Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 120 g de bulgur
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de rúcula
- 3 melocotones en dados (1 cm)
- 1 aguacate en dados (1 cm)
- 40 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de comino molido (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 376.6 mg
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