Versiones compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1789 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1903.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min